Halaman

    Social Items

NisadeebaFashion dan NisadeebaSandal
 

www.nisadeeba.com. Hai teman Nisa, Seiring bergantinya tahun ke tahun tentu membawa harapan baru, membawa impian dan berbagai ide yang ingin segera kalian wujudkan bukan! Ootd hijab ditahun 2020 kini juga semakin menghiasi beranda di banyak akun-akun instagram.
 
Meskipun istialh OOTD sudah ada sejak 2013 silam, namun hal ini tentunya masih bisa dikatakan sebagai suatu hal yang baru ya, Teman Nisa.

Hal-hal seperti ini memang akan terus muncul seiring dengan pergantian tahun, apalagi ini sudah berada di bulan-bulan mendekati akhir 2020, tak terkecuali juga untuk urusan fashion kaum muslimah.

Berpenampilan menarik lewat pakaian yang dikenakan sudah menjadi keinginan semua orang. Selain untuk memberi kesan yang baik, karakter seseorang bisa digambarkan dari cara mereka dalam berpakaian.

Pasar mencatat bahwa ada perubahan selera dari masyarakat Indonesia yang setiap tahunnya selalu berganti, dicengkoki oleh industri dengan model-model yang mainstream.

Mereka mengingkan sebuah tren yang lebih mengusung independensi, tren baju muslim yang fresh dan berbeda. Hanya saja, banyak produsen yang melupakan aspek-aspek syar’i demi memenuhi permintaan pasar seperti itu.

Bagaimana tidak, kehidupan yang sudah berbaur dengan media sosial, terutama Instagram, membuat tren busana muslim menjadi kebutuhan yang wajib. Berikut adalah fashion muslim ngetrend di tahun 2020 ini, yang akan Nisa bagikan kepada kalian.

Model Baju Muslimah Trendy Casual
IG/@nisa_deeba

 

Selama ini, berbusana muslim sering dianggap sebagai hal kuno atau tidak fashionable. Mungkin karena penggunaan baju muslim yang selalu indetik dengan kegiatan keagamaan. akan tetapi kamu bisa memadu padankan hijab dengan baju yang nampak casual tetapi tetap sopan.

Spot atau tempat berfoto juga harus menjadi bertimbangan agar mendukung baju yang dipakai.

Santai dan Murah
IG/trendbusanafashion
IG/Trendbusanafashion


Tak perlu harga yang mahal, baju muslim modern yang ada dipasaran sangatlah beragam, baik itu dari modelnya, bahan, atau aksesoris tambahan yang menjadi penentu harga pakaian itu sendiri. Segmenya pun beragam, sehingga bisa menjangkau banyak lapisan masyarakat Indonesia yang memang mayoritas muslim

Para pelaku dalam industri dunia fashion muslim juga terbilang sangat aktif. Mereka hadir dengan menawarkan konsep yang segar dan terbilang inovatif, namun tetap dalam aspek-aspek yang ditentukan oleh agama.

Brand-brand ternama bahkan banyak yang melirik industri busana muslim sebagai target utama mereka. Hal ini jelas menyadi sinyal positif bagi para konsumen muslim.

Ottd HIjab Santai
Busana yang dikenakan hendaklah tidak berlebihan dan mengedepankan kesan glamor. Bagi kaum muslimah, memiliki penampilan yang syar’i bukan berarti tidak bisa mengikuti tren dan fashion. Karena saat ini, dunia mode islam sudah bergerak ke arah yang lebih modern, sehingga ada banyak opsi dalam berpakaian. Asalkan masih tetap sopan ya, Teman Nisa.
 
Traveling tetap Sopan dan Cantik

IG/@nisa_deeba

 

Bingung Mau pakai baju apa yaa pas travelling ? Pertanyaan yang sering kali muncul, bagi sebagian perempuan hal seperti ini menjadi perhatian tersendiri loh. Dengan alasan biar ngga salah kostum, terlintas juga dalam pikiran kalo harus berpenampilan fashionable pas jalan-jalan. Wajar sih buat koleksi Feed instagram.

Kalau bingung mending tiru gaya pakaian yang Nisa post di atas ini deh. hehe,,Gimana?

Komen di Bawah kalau gak Setuju?

Tips Fashion Muslimah Ngetrend dan Outfit of The Day 2020, Intip yuk !

NISADEEBA
 

www.nisadeeba.com. Hai teman Nisa, Seiring bergantinya tahun ke tahun tentu membawa harapan baru, membawa impian dan berbagai ide yang ingin segera kalian wujudkan bukan! Ootd hijab ditahun 2020 kini juga semakin menghiasi beranda di banyak akun-akun instagram.
 
Meskipun istialh OOTD sudah ada sejak 2013 silam, namun hal ini tentunya masih bisa dikatakan sebagai suatu hal yang baru ya, Teman Nisa.

Hal-hal seperti ini memang akan terus muncul seiring dengan pergantian tahun, apalagi ini sudah berada di bulan-bulan mendekati akhir 2020, tak terkecuali juga untuk urusan fashion kaum muslimah.

Berpenampilan menarik lewat pakaian yang dikenakan sudah menjadi keinginan semua orang. Selain untuk memberi kesan yang baik, karakter seseorang bisa digambarkan dari cara mereka dalam berpakaian.

Pasar mencatat bahwa ada perubahan selera dari masyarakat Indonesia yang setiap tahunnya selalu berganti, dicengkoki oleh industri dengan model-model yang mainstream.

Mereka mengingkan sebuah tren yang lebih mengusung independensi, tren baju muslim yang fresh dan berbeda. Hanya saja, banyak produsen yang melupakan aspek-aspek syar’i demi memenuhi permintaan pasar seperti itu.

Bagaimana tidak, kehidupan yang sudah berbaur dengan media sosial, terutama Instagram, membuat tren busana muslim menjadi kebutuhan yang wajib. Berikut adalah fashion muslim ngetrend di tahun 2020 ini, yang akan Nisa bagikan kepada kalian.

Model Baju Muslimah Trendy Casual
IG/@nisa_deeba

 

Selama ini, berbusana muslim sering dianggap sebagai hal kuno atau tidak fashionable. Mungkin karena penggunaan baju muslim yang selalu indetik dengan kegiatan keagamaan. akan tetapi kamu bisa memadu padankan hijab dengan baju yang nampak casual tetapi tetap sopan.

Spot atau tempat berfoto juga harus menjadi bertimbangan agar mendukung baju yang dipakai.

Santai dan Murah
IG/trendbusanafashion
IG/Trendbusanafashion


Tak perlu harga yang mahal, baju muslim modern yang ada dipasaran sangatlah beragam, baik itu dari modelnya, bahan, atau aksesoris tambahan yang menjadi penentu harga pakaian itu sendiri. Segmenya pun beragam, sehingga bisa menjangkau banyak lapisan masyarakat Indonesia yang memang mayoritas muslim

Para pelaku dalam industri dunia fashion muslim juga terbilang sangat aktif. Mereka hadir dengan menawarkan konsep yang segar dan terbilang inovatif, namun tetap dalam aspek-aspek yang ditentukan oleh agama.

Brand-brand ternama bahkan banyak yang melirik industri busana muslim sebagai target utama mereka. Hal ini jelas menyadi sinyal positif bagi para konsumen muslim.

Ottd HIjab Santai
Busana yang dikenakan hendaklah tidak berlebihan dan mengedepankan kesan glamor. Bagi kaum muslimah, memiliki penampilan yang syar’i bukan berarti tidak bisa mengikuti tren dan fashion. Karena saat ini, dunia mode islam sudah bergerak ke arah yang lebih modern, sehingga ada banyak opsi dalam berpakaian. Asalkan masih tetap sopan ya, Teman Nisa.
 
Traveling tetap Sopan dan Cantik

IG/@nisa_deeba

 

Bingung Mau pakai baju apa yaa pas travelling ? Pertanyaan yang sering kali muncul, bagi sebagian perempuan hal seperti ini menjadi perhatian tersendiri loh. Dengan alasan biar ngga salah kostum, terlintas juga dalam pikiran kalo harus berpenampilan fashionable pas jalan-jalan. Wajar sih buat koleksi Feed instagram.

Kalau bingung mending tiru gaya pakaian yang Nisa post di atas ini deh. hehe,,Gimana?

Komen di Bawah kalau gak Setuju?

No comments